Сверхъестественные явления в вашей жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKnight писал(а):
ААА ппц Shocked пару дней назад зашол в свою комнату и слышу какоето шептание думал талек да нет там вапще другое показывали!!
ппц можт я от компа схожу с ума? Shocked

Тёзка, убей себя! Так будет лучше.. Для всех..) Rolling Eyes
Шарет
Помазанник Тьмы

Откуда: сегодня здесь, а завтра - там; сегодня - рай,а завтра - ад
голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKnight,
Это мне пугаться в пору - такие вопли за стенкой посреди ночи, что просыпаюсь... Год назад одного убили, ждем что и в этом кого - то прирежут)))

Cause you had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind
You had a bad day

Daniel Powter - bad day
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

У меня сны интересные:вижу во сне какое-то место,где никогда не была,приезжаю в другой город или страну и вижу его))Называется:изучи мир не вставая с кровати))
Шарет
Ыыы...Весёлый дом...
Шарет
Помазанник Тьмы

Откуда: сегодня здесь, а завтра - там; сегодня - рай,а завтра - ад

Wind in the Sky, зашибись как весело. У меня комната на таком энергетическом перекрестке, что слов нет. Бабка надо мной от духов открещивается и поет как Кобзон (репертуар и голос совпадают), внизу - богомольная (встаем с молитвой, блин), справа и слева постоянные разборки (правда слева уже убивали, а справа еще нет... еще... ), налево вниз - альтернативный гопник (без комментариев), слева вниз - недавно помер дед. квартира пустует... И посреди этого всего я))) Венец бытовых проблем, блин. )))) Меня бабушки вслед крестят, когда я из дома выхожу)))

Cause you had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind
You had a bad day

Daniel Powter - bad day
Гость

NightKnight писал(а):
ААА ппц Shocked пару дней назад зашол в свою комнату и слышу какоето шептание думал талек да нет там вапще другое показывали!!
ппц можт я от компа схожу с ума? Shocked

Спокойней чувак..меня по пьяни тожэ на измену пробивает...
Гость

Шарет
Богомольные старушки - это да)))Когда то сама вставала под завывания такой))А под ругань я засыпаю до сих пор.Но бабки вслед пока ещё не крестятся))Только поглядывают косо,когда я по кладбищу гуляю с Шизофренией или одна))
З.Ы.Уже хочется с тобой познакомится лучше=)
NightKnight
Предупреждений: 8
Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 

голосов: 6

Wind in the Sky писал(а):
NightKnight
Это соседи разговаривали...

Ты что? надомной некто не живёт а подомной магазин и стены толстые
и голоса не человеческие

Alukard писал(а):
Тёзка, убей себя! Так будет лучше.. Для всех..) Rolling Eyes

Да ну ... Twisted Evil
Взгляните на распятие что символизирует оно?Мертвенно-бледная немощность висящая на куске дерева. Я спрашиваю все.Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения:
ПРОЗРИТЕ ЖЕ, ИБО ВСЕ ЭТО ОБМАН!
Гость

NightKnight
Так бывает,когда часто читаешь сатанинскую библию))
NightKnight писал(а):
голоса не человеческие

А какие?
NightKnight
Предупреждений: 8
Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 Предупреждений: 8 

голосов: 6

А какие?

хз хз как в фильмах я говорю наверно от компа с ума схожу
Взгляните на распятие что символизирует оно?Мертвенно-бледная немощность висящая на куске дерева. Я спрашиваю все.Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения:
ПРОЗРИТЕ ЖЕ, ИБО ВСЕ ЭТО ОБМАН!
Гость

NightKnight
Так бывает,когда часто читаешь сатанинскую библию))

Прошу прощения, но которая из них имеется в виду? Щастлифф

Был я тем летом дома как-то один, сидел чистил пистолет, собрал его, начал обдумывать способ крепления коллиматорного прицела.... вдруг через незакрытую форточку подул ветер, качнул висевшую на двери шкафа на вешалке рубашку.... итог - две дырки в рубашке, одна в двери балкона и одна в стене.
Splean
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

Нега†ив писал(а):
Был я тем летом дома как-то один, сидел чистил пистолет, собрал его, начал обдумывать способ крепления коллиматорного прицела.... вдруг через незакрытую форточку подул ветер, качнул висевшую на двери шкафа на вешалке рубашку.... итог - две дырки в рубашке, одна в двери балкона и одна в стене.

Lol Lol Lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Нега†ив писал(а):

о. свой человек.
ты кстати стрельбой давно увлекаешься? а то может как нибудь в пейнтбольчик друг друга поубивать а? Rolling Eyes
Гость

Я пейнтбол как-то не понял - пушки уж очень кривые и здоровенные были. А вот в страйк... да и в пейнтбольчик можно.
Гость

SufferAndCry писал(а):

Ох,и везёт вам товарищ,не что иное как Lucid Dreams это))
то есть "Ясные сноведения". Карлос Кастанеда написал об этом труды состоящие из 9 книг) и в них описывалось,каким образом можно выйти из своего тела и контролировать сон . Об этом же и писало огромное количество его последователей. Я старалась войти в такое состояние много раз,не всегда удавалось. Если бы вы не пытались разбудить себя "Во сне" и додумались о чём нибудь ещё,вы бы могли оказаться где угодно.Второй уровень сна одно из самых захватывающих приключений)))Вам даже стоит позавидовать)

Кстати реальная шняга, ЭТО релаьно, меня ж 2-й день опять такое началось, только на работе!!!! Я прилег подремать и опять началось, только я не пытался проснуть ся!!!! я вылете из цеза круто!!!!!!!!! Но я одновременно понимал что я сплю!! Жесть вообще и Седня тоде! Отвечаю это оч клёво когда можешь управлять своими снами!!!!!!!!! Кастанеду мне лень читать... у меня они сами приходятиногда,правда, вот опять начались но с большим перерывом, только я уше не пугался!!!!!!! и не пытался проснуться!!!! я вспомнил во сне ваш пост!!!!!!!!1 Но седня у меня такое точно не плучиться т.к. я оч бухой, но завтра попробую, блин тема отвечаю!!!!!!!!!!1
Гость

C0rp$e писал(а):
А мне вот почти вобще сны не снятся И даже если снятся, я на уровне подсознания знаю что это сон....

+1 Улыбашка

не, чот я не помню в своей жизни сверхъестественных явлений...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

Список форумов GotMetall.RU :: Форумы