АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
готопес
Вернёмся к вопросу =)
"Нормальный русский" по-твоему размышляет поверхностно?)
И раз "мы не европейцы и тем более не азиаты", отчего "Коран в изложении Пороховой довольно интересен"?
А при чём тут органная музыка? Всё равно что-то европейское/азиатское тебе по душе.
Я к тому что в информационном обществе не столь далеко всё становится друг от друга. _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
готопес Темный охотник

голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
АндэтСамокаТ
Ты эта, читай хоть, что я пишу. У нас своя глубина познания, у азиатов своя. Глазами азиата - да, мы шакалы презренные и рассуждаем соответственно. Так же и для среднего русского джихад - проявление слабоумия. Поэтому пока каждый копается в своей песочнице, проблем не будет.
А ты почитай)) Коран.ру пока лежит, но как раз там была куча переводов (~1.5 года назад). Так вот там были переводы "по-честному", с призывами рубить неверных и творить священный война, и были откровенно унылые типа нашей детской библии.
Азиатское мне само собой по душе, но только не в плане религии. Равно как и европейское.
Ну а по последнему так и отписал - научный интерес хорошо, но интеграция это лишнее. _________________ 14/88 |
|