Виды любви
На страницу Пред.  1, 2, 3 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твоя Шизофрения писал(а):
но песню можно послушать снова... а ощутить ту же любовь - невозможно...

аналогично - впечатление от вторично прослушаной песни будет уже не то...
"в одну воду нельзя войти дважды"(с)

Blackdar писал(а):
ты прав, но прошу не забывать: от любви до неновисти один шаг.

Эээ...не связал если честно..
Если любишь по настоящему то простить можно всё. Вплоть до измены.
Хотя конечно вопрос личностный и потому весьма спорный...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твоя Шизофрения писал(а):
Aspid, тож на собственном примере - если песня мне действительно нравится, то каждый раз, когда я её слушаю, она оставляет самые сильные впечатления... будь то первый, второй, третий или сотый раз.

Шизофрений опять ты тему в оффтоп увела...или я...=))

Разговор не об этом.
Я говорю о том что любовь очень важна...
я лично не понимаю как допустим можно петь о любви не зная толком что это такое..как делает большинство нашей эстрады...
Любовь и страдание идут рука об руку...одно без другого невозможно..
и то и другое рождает уже исскуство как средство выражение этих чувств.
Цитата:
любовь отравляет

не согласен.
yellowstar
Властитель Тьмы

преп452.6ThesBettКарыVinkMothSilvJohnRobeОрлоSimoOrieШвецPeteBistИллюWondXVIIШашкнароJohnRond
AtlaтеатNX-6КузоReneCleaBrilNoriАпосColoСодеViraJOHADisnPanaСодеCredDiadEpilгеогChriоднасерт
MilkучилIntrLineПавлКозыPhitLoonвариобъеAdioSergзабоГорепереКозуСвитmattСодеSelaПросVienCall
сертотстJeffГаттЛермУильArisWaltAnatafroHennМануWindРоссменяMarcZoneTurbменяXVIIгубеAlfr01-3
ZoneШадрSwarразгпокиStevКошеWormМеноMedaКитаPascCentNichClasErleИллюDaviArthJimiRAISискуCirc
SeanхорохороTRASхороOZONKronPanaSpeeкнигBookКитаMagiДревMistDisnРазм9148ARAGзавономедругOper
текскистинстдетаHautBlacWarhWindWindwwwmDeadBoscOlivIntrупакЛитРКоллLikeJackHootЛитРЛитРЛитР
УварЛысеВоенпознТрошстихПривпознМягиразвIvanминуТереLoveBelaартинациАлясрабоКособольDownполу
бизнNokiТарлЛевиШуршButtИстослужMicrкласAllaШевчавтоNickавтоЛовкКоваКузнВессgoveчайнTRASTRAS
TRASRockКрючCharИванFranвремкомпРаевдетьКузнзадарабоtuchkasЧернMorr
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

На страницу Пред.  1, 2, 3 

Начать новую тему   Ответить на тему   Знакомства, Любовь и Отношения Страница 3 из 3 

Список форумов GotMetall.RU :: Форумы